盗贼,主手大元帅匕首,副手拿什么好?

10/0/41天赋 有三把匕首: 1、无面者之牙,F15敏一致命28和攻强 2、其拉祭祀匕首,F15敏15耐20攻强 3、恶魔之击,没F魔

全部回答

副手 选速度快和属性好的 因为速度快上毒几率高 副手 攻击不怎么看中是因为副手攻击有惩罚 (好象少 50% 还75%的伤害)所以要选 属性好 你的几把匕首都不怎么样 前2把 速度慢了 后把 属性不怎么样 你最好选 狗牙 好了 如果有机会的话拿上面写的 末日先驱 不错 现在最顶级的了

恶魔啦,那效果不是开玩笑的,那捅得……

无面者之牙,F15敏一致命28和攻强 负手用他. 主要负本速度要快属性要多. 附加15敏最好, 不过有时间在刷把剑1.8功速的更好.

副手可以用大元帅的副手剑,攻击速度1.9还是1.8 记不清了。

    副手 选 速度快 (上毒) 属性好的 匕首 比如犬牙 ~ 1。6速度 主手 +5伤害 , 副手 副15敏捷 (老传统。。。) 背刺的定义是 武器伤害 嘛~ 恶魔之击放副手出效果 不错的 , 无面者之牙第2选择(这个本来是个 主手匕首~) 其拉祭祀匕首最次 前夕 最好的副手匕首 就是刷naxx 小怪掉那个 末日先驱 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 83 - 126 伤害 速度1。
    6 (每秒伤害 65。3) +8敏捷 +8耐力 需要等级 60 装备:使你造成致命一击的几率提高1% 装备:使你击中目标的几率提高1%。

无面,觉得丑就拿恶魔,其拉祭祀F15m浪费了...