请问现在为了好的前途往哪方面发展比较好?

本人是自考大专生 学的计算机专业发现学出来没啥用 现在对未来发展有点迷茫吧想问问大家 现在往哪方面发展比较好? 或者参加哪些职业教育学出来比较有前途?(例如:TI软件编程)

全部回答

老深圳北大青鸟中青吧,你不会后悔,先登陆 看看

建议你再多学两个方面,可以让你现在所学的都有用! 1、如何与人沟通的能力! 2、销售能力!

    可以选择性北大青鸟。 一、小班授课制,即每班限30-36人,并且每班配备一名全职的班主任,全程负责教学质量的监控,比如考勤、教学督导、班级管理、教学信息反馈等,确保每位同学的学习质量;   二、选拔优秀专业任课教员,老师除拥有专业学历以外,还必须具有三至六年的软件开发经验,教学态度严谨,同时需要经过北京总部的教学资格认证培训与考核,确保执证上岗;   三、采用“理论—上机—在线培训—指导学习”多模式教学法,让枯燥的学习变成乐趣,充分挖掘学生的学习兴趣与学习潜能,并且着重培养学生的动手能力、解决问题的能力;   四、严格的日常管理,专人巡视,对迟到、旷课、上网、玩游戏等行为,及时教育、纠正、并处罚。
       五、进行教学访谈,及时发现学习中的问题,并帮助学生解决。 长沙北大青鸟 。

选择你喜欢的,并且是能够胜任的工作就是最好的。不会没有关系,只要认真学习、虚心请教、善于积累、努力工作,你就一定会取得成功。 相信自己,所有人都是从不会开始的。你一样可以!

既然有计算机基础,那就向这个方面发展吧,有基础发展比较容易啊。