在北大青鸟学习软件可以么?学费怎么那么贵。两万

你知道的告诉我一下,谢谢

全部回答

当然可以 北大青鸟有网络工程师、软件工程师、软件测试工程师三个培训的课程

北大青鸟作为国内最专业的IT职业培训,所学知识都与企业直接挂钩,每18个月更新一次课。 两万不算贵,学完出来后,能直接进入企业工作。很快适合企业的工作。与一般的应届大学生相比就有优势。这样算来,就不贵了。 如还有疑问请访问

作为IT职业教育的品牌机构是信的过的,其实学费并不贵,和读大学比起来一半还不到,但是出来后的工资比一般大学生都要高,值得学习。你可以登陆 查看详细信息

北大青鸟在软件培训市场占的份额较大,师资还可以,两万多的学费是不便宜,不过其他软件学校也差不多这价. 我觉得学习软件还是看个人努力.学会不难,真要融会贯通,拿起就能操作,在课后不下一番苦功是不行的,也就是说你不能仅指望课堂上的内容.

他是国内最好的电脑培训机构.同时,也和印度的青鸟集团合作的办学机构.实力不俗.有国际化的办学和培训经验