国内的住户如何看到探索频道和国家地理台?

就是discovery channel 和 national geographic cha-nnel. 不是在网络上看, 而是在电视机上.

全部回答

合法:入住三星级以上的涉外酒店;如果你家里有外籍人士的话,可以向当地的广电部门申请安装锅。 违法:自己安一个锅,找到卫星,就可以了,不过设备和卡至少也要几千元,如果被抓到除没收设备外也要被罚几千元,自己想好!!!

中国就这样,没辙。想看用网络电视。pplive pps都行