我是新手,请问什么职业最强?

传奇世界,请问什么职业最强?

全部回答

不同职业不同强项!法师打BOSS(怪的老大)第一(一般是)!相对最不顶挨!防御最低!(相对等级相差不多,下同)是法师克星! 道士打BOSS其次,奶妈职业,打怪PK都 中等,是战士克星! 战士打BOSS(除了吃物理攻击的怪)最不行,不过是天生PK的(血厚,防高,攻击).是法师克星!

有钱法师最强,喝神水吃血莲再加把紫月,穿点魔神套,练个法师元神-无敌了.遇神杀神遇佛杀佛.哈哈~~~

有钱战士最强!71级双战,双麻痹,买商场药,无敌啊!

大刀守卫最强啊!双71也怕他砍啊!!!应该算最强的职业了!

三种职业本来就是相生相克的,没有绝对的强也没有绝对的弱,各有千秋,玩的好什么都强,玩的不好什么都不强!游戏是用来娱乐的,没什么大不了的!玩的开心就行!

yaya 有钱就强,还想有钱人都混论坛,没听说过混爱问的