如何把整个百度贴吧下载下来?

要一个专用软件,其它那些整站下载的都会下载到别的地方去,所以……

全部回答

整个网站下载工工具软件

    推荐几个: 1、Free Download Manager V2。1。467 beta 绿色中文版 (把整个网站都下载下来) 软件大小:1。42 MB 软件语言:简体中文 软件类别:绿色软件/免费软件 运行环境:Win9X/WinXP/Win2000/ 一个完全免费的多功能的下载和管理工具。
    支持多线程下载,支持计划任务下载,支持以目录列表查看检索站点内容,支持下载网页内容、图象、文件,支持抓取网页上的链接,支持下载整个网站内容(可设定下载子目录的层次深度),理论上可下载超过1000 层的子目录网页和图象等内容。
  支持捕获网页风格样式(以 CSS 内容保存),支持多种格式网页抓取,包括:html、shtm、shtml、phml、dhtml、php、hta、htc、cgi、asp、htm 等等……亦可自己设定格式,可在线以“站点浏览器”查看目标网站的子目录中的内容,支持三种下载通讯模式,支持断点续传,可显示服务器是否支持续传并可设定是否重新下载或覆盖。
    Free Download Manager 是一个强大的下载工具,支持多线程分割下载, 它还是一个下载加速器,官方宣传它在某些特定情况下,使用最佳模式下载时,可将下载速度提高到高达 600 % 的速率!支持定时下载和定时挂断连接,下载完成后断开连接或关闭计算机。
     中文化说明: 启动程序,在菜单“View”选择“Language”,选择“Simplified Chinese” 2、Teleport Ultra 简体中文版 1。
  41 full(把整个网站挪回家) 这是本人看网络小说必备的!! Teleport Ultra 所能做的,不仅仅是离线浏览某个网页 (让你离线快速浏览某个网页的内容当然是它的一项重要功能),它可以从 Internet 的任何地方抓回你想要的任何文件,它可以在你指定的时间自动登录到你指定的网站下载你指定的内容,你还可以用它来创建某个网站的完整的镜象,作为创建你自己的网站的参考。
     如果你也和我一样,曾想把整个网页抓回来慢慢欣赏,如果你也曾像我一样,费尽千辛万苦只为了重复抓取同一网站的文件而做一些机械性的动作,Teleport Ultra 简直是我们的救星!它可以迅速、确实地将整个网站复制在你的硬盘中,为您节省大笔的上网费用与时间。
     Teleport Ultra 是著名的离线浏览软件 Teleport Pro 版本的增强版! 3、WebReaper 0。81汉化版是一个不错的离线浏览器,而且是全中文操作界面方便了用户的操作。
  免费的 web 下载软件,你可以使用它将整个网站下载下来,只需要输入这个网站的网址就行了,而且新的v0。  81比以前的版本提高了更快的下载速度。 4、离线浏览助理(Webdup) 0。
  93 Beta (用它下载整个网站的东东 网页下载专家(Down Expert)专门为下载一系列具有某种特征的网页所做的,比如:我的主页上有个Delphi技巧栏目,由于该栏目拥有100多篇文章,在所谓的“高速公路”一篇一篇地去阅读,非常浪费时间,特别是Money,差不多5。
    00元人民币/小时,很是不划算,特别对个人帐户,但又非常想要里面的内容,能不能有一个命令或软件将该栏目中所有文章全部Save As到我的计算机,然后再慢慢看呢?或者以后要用也用不着到处去找。
  网页下载专家就专门为此而开发的。 还有很多,你自己看看哪个最适合你!。  。

去天空软件园( 整个网站下载工工具软件

找李彦宏!让他把baidu贴吧的网络服务器的硬盘给你拷贝一下!

  如何把整个百度贴吧下载下来? 用Teleport Pro 看看。 Teleport Pro 所能做的,不仅仅是离线浏览某个网页(让你离线快速浏览某个网页的内容当然是它的一项重要功能),它可以从Internet的任何地方抓回你想要的任何文件,它可以在你指定的时间自动登录到你指定的网站下载你指定的内容,你还可以用它来创建某个网站的完整的镜象,作为创建你自己的网站的参考。
   该软件的下载地址是: 。