关于瑞星,急呀

我重装了系统(然后桌面上什么都没有了),然后通过打开d盘的瑞星文件打开了瑞星,想升级却被告之要"开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-修复",但开始-程序里边已经没瑞星这一项了,我又不想重装瑞星(因为光盘是借的),哪位高手能告诉我怎么办,无比感谢,我只有5个积分了,全给你们了,谢了

全部回答

1.重装了系统 桌面就是新的了 当然什么都没有了 2.瑞星在安装的时候 在注册表写了很多东西 重装了系统这些信息就不存在了 所以需要修复 3.如何修复 最好咨询瑞星客服 我不用这个东东

重装了,本来就什么都没了吧!楼主一定是没有安装好!

你这是什么问题啊?我怎么没遇到过呢?不知道办法,求高人吧

到这里找找D:\Program Files\Rising\Rav\Update\Setup.exe 分要不要无所谓

好像已经没有这个软件了吧电脑里 重装不是所有的都没有了嘛