手机桌面被我删除了,桌面什么都没有了

手机桌面被我删除了,桌面什么都没有了,进入不到程序,刚开始还可以连接电脑,恢复了出厂设置,还是没有,现在USB调试无法打开,电脑也无法连接了,请高手们指点,很急呀!坐等

全部回答

只有恢复官方系统或者刷机吧! 可以先尝试进官网看看用Sd卡升级、

就是差了那个桌面了,要是还能装个360桌面多开心啊,我之前也是,后来恢复出厂了手机连上电脑也不能刷机了,痛苦的我想死,开机就黑屏一直报错,后来装了刷机大师什么的软件,还有豌豆荚,让电脑自己连,不知怎么就连上了,又刷了一次,其实我上什么也不会,只是告诉你多试几个软件,还有一件Root的软件,双清看看,我是华为的

说清你是什么手机,一般只有ROOT过的手机才能把桌面删掉。 你式连电脑重装个桌面,不行的说就只能刷机了。网上有很多刷机教程。你找下学习式式

是root了吧。。。刷机吧····