宏到底是什么东西?怎么用?新手幼稚问题

全部回答

宏听听很难,其实现在魔兽宏可以用中文编,不懂得人也懂了。 比如先打个/再打施放 空格。然后直接在技能书里找技能直接右键就行乐。够简单吧。其实这是最简单的宏连WORD里不是也有宏的嘛. 其实现在插件很多,很多功能都是相当于宏的.很幸福吧.不用自己编了.要有的话去下个插件吧.

楼上说的很明确了 简单点说就是....把几个技能组合在一起,相当与组合技能吧.

    计算机命令程序组合。(3天3夜都说不完,当你看到10页100000字的文章时你就会想到放弃宏了。。。本人放弃了。) 为了你的尊严,为了梦想中的TBC,请每天早下线10分钟 根据第九城市2007年第一季度财报,《魔兽世界》净收入3450万美元,占总净收入3500万美元的98。
    6%。而且这一季度第九城市花掉了其中的75%,净利润只有860万美元,其中每年还有5000万元要花在足球上。 第九城市几乎全部的收入都来自于《魔兽世界》,为什么《魔兽世界》的玩家得到的是羞辱和轻蔑?为什么敢一次又一次把《魔兽世界》玩家当狗耍?为什么他敢拿着300万玩家的血汗钱去玩射不出去的中国足球,还敢拿着个2。
    0糊弄玩家的点卡钱? 中国300万玩家—— 如果每人每天少玩1分钟,九城每天少收入22500元,每月少收入67万元。 如果每人每天少玩10分钟,九城每天少收入22万元,每月少收入675万元。
   如果每人每天少玩1小时,九城每天就少收入135万元,每月少收入4050万元。   如果每人少玩1天,九城就减少收入38万美元,306万人民币。 如果每人少玩1月,九城就减少收入1150万美元,9200万人民币。
   如果你转载这个帖子一次,只要有十个人受到影响,只要有两个人把这个帖子转出去,九城就会受到致命的打击。 为了你自己的尊严,为了梦想中的TBC,请每天早下线10分钟。  这是给九城最好的回报。