开锁 急啊

我是LM盗贼 现在56了 开锁才正好100 都每练 我现在问训练师 他说去赤脊山的止水湖 但是那里我就发现1个箱子 而且刷的好慢。 又一个训练师说去湿地的鱼人营地 那里的箱子是多,但是我开不了。 又听别人说可以在做毒任务的时候把开锁练到120的 但是我任务交了啊! 我这个号是不是开锁练不起来了啊? 怎么办啊 ?高手帮帮我啊!谢谢

全部回答

  不会把,湿地鱼人那里是100就可以开始练的,那里有很多箱子,最路边的是100就可以开的,前面一前是120+的,我建议你先去暴风的监狱,里面都会有箱子,一般1-3个,有锁的有没锁的,开玩就杀个怪出来重制,再去开,建议开到120,然后去鱼人那里开,那么所有的箱子就可以开拉,开到170就可以去荒芜的痛苦那里,最上面一曾是165+可以开,下面是180+的,建议你买个手套,就是+5点开所技能的那个。

去灰谷左上角的黑暗深渊海边,然后是湿地,然后是血色开门或者荒芜的**堡垒,然后是灼热右上角开门,然后就去大战场偷箱子.

练开锁: 1.身边如果有小号玩家打出刚好可以开还可以升级的箱子,不用想,免费为开之。 2.制毒任务箱子不管你交不交任务都可以开的,箱子就在那里,你守在那里等刷然后开就可以了。开完后找个74帮你解状态就可以了。 3.止水湖箱子在湖底,你去看了没有。 4.湿地也不是所有都100可以开的,怪等级低就容易开,要找一找的。