请推荐几部轻喜剧的电影吧!

国产的可以,国外的也可以。 不想看太深沉、太批判的。 只要不是太烂,有一点说教也没关系。 比如像《公主日记》《看得见风景的房间》《武林外传》之类风格的。 不要周星驰的。

全部回答

    超完美男人 灰姑娘的玻璃手机 辣妈辣妹 蒙娜丽莎的微笑 美少女啦啦队 谁领风骚 扁她,她是法国人 留级之王 彻夜狂欢 美国派 象迈克一样 平民天后(电视剧) 贱女孩 青春舞会皇后 天生一对 公主日记(第一部是校园,第二部是皇室), 纽约时刻(经典片段--姐姐和妹妹因为弄脏了衣服到酒店里面洗澡。
    妹妹先洗完,就跪在床上找东西。这时候一个男生进来了,妹妹甩了甩头发(慢镜头),男生张大了嘴。
    这时候姐姐也出来了,同样甩了甩湿泠泠的头发(慢镜头),男生说-天啊,今天是我的生日吗?)这部片子很搞笑,很好看,由一对双胞胎姐妹 变身辣妹 婚礼傲客 间谍奥斯丁/王牌大贱谍 阿呆与阿瓜 超龄插班生BillyMadison(1995) 长毛狗 她是男人(足球尤物) 冒牌天神1&2 。

爱情呼叫转移\冰刀双人组\荒野大飙客\冒牌天神\国家保安\落叶归根\留级之王\夏洛特的网\历史系男生\功夫无乱\独自等待\警察有约

美国的>很有趣,

07美国家庭喜剧“小鬼上路1、2” 还不错。