还是英雄问题

我的宝宝已经33及了~早晨带他到尸魔三 把他守护~ 可是我回来了 他也回来了`~怎么回事?我试过用地牢 回城券 直接走回 都没用`只要一出尸魔 他就出现在我身边 还有我把他带到风魔谷和比齐 的那些洞里就可以 可是我切换一下屏幕 聊下QQ 过了一下会 在上他又回来了`~是不是守护好了`不可以切换屏幕啊?

全部回答

盛大把系统改变了。现在守护并不能让英雄在一个地方长时间呆着。除非你主号也在这个地方才可以。只要你与英雄不是在同一地图里,守护中的英雄过一段时间就会回到你身边了。盛大防止英雄守护挂机的。

守护早就不好用了,只有刚出英雄那阵可以像你说的,只要不跳转大地图英雄就会自己在守护地打怪.现在是你到哪英雄就必须到哪.

现在已经改了 无论你守护在哪里 过一会都自动回来 不象以前了 防止挂机的

因为现在守护有时间限制了,不是无限守护!