一键去诅咒问题?

请问现在有没 过去那中  一键(我设置Z可以驱散一切DBUFF)的插件 WOWSHELL打地鼠的驱散方法 很不方便啊

全部回答

装个大脚或者魔兽精灵就有类似的功能了,虽然不像以前那样按一个键就自动解除有DEBUFF的玩家,但是也只不过多了一个步骤打地鼠方式,只要有玩家中了DEBUFF插件图标就会闪,点一下就能帮他解除

有不过不是过去那中了!现在的被称作“打地鼠”!是达人发明的!

一键去诅咒已经没有了,这项功能被暴雪屏蔽了。手动操作也麻烦不到哪去。我最开始开荒MC的时候也没有一键DEBUFF,不照样一加解诅咒一边输出伤害,没啥了不起的。