喜剧电影那一部好笑啊?

免费下载的网站麻烦告诉我一下~~

全部回答

国产007 唐伯虎点秋香 大话西游 东成西就 上帝也疯狂 摩登时代 免费下载的网站? 直接拿“片名 免费下载”几个字去 或 搜索就知道了 因为某些网站有某些片子,但不一定下得动下得快 而且下载工具也不一致,有的用Flashget,有的用BT,有的用电驴

周润发的《大丈夫日记》 讲一个男人娶两个老婆的事 女演员是叶倩文和王祖贤 发哥的搞笑达到极致

周星弛的电影最搞笑!

2004国产电影《举起手来》潘长江,郭达主演,笑死不偿命!

好笑的多了 葛优的大部分作品都是很幽默的 另外周星星的刚出道的电影也是很搞笑的 另外还有老战争影片像巧奔妙逃、三毛流浪之从军记、举起手来等。

今天看了《淘气少女求爱记》不错,很好玩,张娜拉可爱的来不得了