关于三星键盘PKB-3000 玩跑跑的进!

刚买的PKB-3000 无法向右连喷 就如用锁键盘一样 需要费很大力气才能勉强按出双喷 向左连和用小键盘的方向键都没问题 这是为什么 100分奖给能解决这个问题的朋友 120买的啊!!

全部回答

键盘的灵敏度问题,点击桌面开始--运行--输入regedit(注册表编辑器)---找到HKEY_CURRENT_USER------找到Control Panel-----找到Keyboard.里面的数直是2 1 31或者是其他什么的,2不动,韩国那边一般后面的设为0,还有个数值是48。国内的高手一般设定为0,43。 你可以试试.

去买个转接口接到老的插口上看看 不要USB