北京欢乐谷怎么坐车?

我在房山良乡 请问去欢乐谷怎么坐车?

全部回答

    起点: 良乡北关 终点: 北京欢乐谷 1。从良乡北关出发,乘坐917路支3(天桥长途汽车站-河北庄),在广安门内换乘743路(中央党校北门-西直河),抵达紫南市场。
   距离:大约49。0公里 价格: 沿线车站 全部车站 917路支3:良乡北关行宫南门路口送变电公司路口西黄辛庄长阳路口长阳环岛南黄管屯南岗洼赵辛店北京十中长辛店南口长辛店北口杜家坎南六里桥东 743路:广安门内牛街路口西菜市口西果子巷虎坊桥路口西永安路友谊医院东天桥路口东金鱼池天坛北门红桥路口西法华寺北京体育馆西北京体育馆光明楼光明桥东劲松中街劲松桥东南磨房平乐园平乐园小区窑洼湖桥东 紫南市场 (北京欢乐谷) 2。
    从良乡北关出发,乘坐917路房山(天桥长途汽车站-房山汽车站),在广安门内换乘743路(中央党校北门-西直河),抵达紫南市场。(北京欢乐谷) 3。从良乡北关环岛出发,乘坐616路(北潞园-北京西站南广场),在莲花池换乘822路(北京华侨城-宝隆公寓小区),抵达紫南家园。
    (北京欢乐谷) 4。从良乡北关出发,乘坐917路支5(天桥长途汽车站-石花洞),在广安门内换乘743路(中央党校北门-西直河),抵达紫南市场。(北京欢乐谷) 5。
  从良乡北关出发,乘坐917路专(天桥长途汽车站-良乡伟业家园),在广安门内换乘822路(北京华侨城-宝隆公寓小区),抵达紫南家园。   6。从良乡北关环岛出发,乘坐房山37路(丽泽桥西-张坊),在六里桥东换乘822路(北京华侨城-宝隆公寓小区),抵达紫南家园。
   7。从良乡北关出发,乘坐房山33路(房山客运站-延庆汽车站),在农大路北口换乘743路(中央党校北门-西直河),抵达紫南市场。  (北京欢乐谷) 。