请问别人上了我的QQ能不能有办法让他看不到我的聊天记录

全部回答

聊天记录只会保存在你的电脑里, 别人用别的电脑是看不见的, 如果是一台电脑的话,可以设置本地密码

能,你把聊天记录删除了 或者设置成会员,把聊天记录提交并且加密! 或者把聊天记录上传到别的地方

我的个人方法,这样,聊天记录是存放在QQ目录下你的号码文件夹中的MsgEx.db,你把它在别人用之前移到别的地方,你用时再放回来即可!

聊天记录加密啊,如果不是一台机器你就可以放心了,因为你的聊天记录是存在你自己的机器里的,别的机器上了就是空的