Jetta车轮多少公里更换?

也是10W?

全部回答

    世界各国对汽车轮胎的磨损极限有相应的规定:美国规定汽车轮胎的磨损极限为花纹沟槽深度不低于1。0mm;日本汽车轮胎协会标准规定货车、客车用的轮胎磨损极限为3。2mm,轿车用的轮胎磨损极限为1。
  6mm。我国国家标准规定轿车用的子午线轮胎花纹磨损极限为1。6mm,货车、客车用的子午线轮胎花纹磨损极限为2。  0mm。 轮胎胎肩上沿圆周五等分处有模印的“△”标志。
  它是轮胎磨损警报信号标志。当轮胎花纹磨损到距沟槽底部1。6mm时, 这部分的沟槽便开始断裂,因而出现一条清晰的裂纹。从而提醒驾驶员必须更换轮胎。 轮胎寿命一般正常使用6-8万公里,长时间不用的轮胎橡胶会老化。
     一汽大众要求每7500公里进行轮胎换位,但是大部分车换位后会有轻微的跑偏。 。

这要看你的车使用的情况了(旧胎的花纹比新胎花纹磨损小于3/1否则就要换)

国产品牌正常行使8万公里,但这个应该是地线了!也可以看轮胎花纹的安全线,在线上都可以正常使用!但车辆还是以安全为第一,建议5-6万公里就更换轮胎,而且要注意轮胎的保养!还有就是有些进口车辆配的是外国轮胎,比如奔驰S级等运动型轿车,建议4-5万左右就更换轮胎……