求野D50+装备出处 100分送上

本人现在49平衡 一身法伤害布衣 在PK方面伤害还可以但是大概由于缺少想FS那样的控制能力所以经常被杀..升级也是打2只怪喝一次水很难熬 ZR MLD的任务东西也都仍商店了~所以决心在洗回野D希望你们能帮帮我~

全部回答

傻啊~~人家问你49及野装出处。。。。你回答的什么啊。。。。

    我的野d天赋为 1 35 14 我出了清晰预兆,强化兽群首领,强化爪子 已分配点数:51  需要等级:60 【平衡】 1 点 ·自然之握 1/1 级  激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。
  只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。   可训练的更高等级:  等级 2:纠缠根须(等级 2)  等级 3:纠缠根须(等级 3)  等级 4:纠缠根须(等级 4)  等级 5:纠缠根须(等级 5)  等级 6:纠缠根须(等级 6)  等级 7:纠缠根须(等级 7) 【野性战斗】 36 点 ·凶暴 5/5 级  使你的槌击、挥击、爪击、扫击和撕裂技能的怒气或能量消耗减少 5点 。
     ·野性挑衅 5/5 级  使你的挫志咆哮的攻击强度减弱效果提高 40% ,凶猛撕咬技能所造成的伤害提高 15% ·野性本能 1/3 级  使你在熊和巨熊形态下所造成的威胁值提高 5% ,并在你潜行时降低敌人侦测到你的几率。
   ·野蛮冲撞 2/2 级  使你的重击和突袭技能的击昏效果持续时间延长 1秒 。   ·厚皮 1/3 级  使你由装备而得到的护甲值提高 4% 。 ·豹之迅捷 2/2 级  使你在猎豹形态下的移动速度提高 30% ,只能在户外生效。
  另外,还可使你在猎豹形态下的躲闪几率提高 4% 。 ·野性冲锋 1/1 级  向目标冲锋,打断其正在施放的任何法术,令其在4秒内无法施放该法术,且无法移动。   ·锋利兽爪 3/3 级  使你在猎豹、熊或巨熊形态下的造成致命一击几率提高 6% 。
   ·猛兽攻击 3/3 级  使你在猎豹、熊、巨熊和枭兽形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 。 ·血之狂暴 2/2 级  使你在熊形态和巨熊形态下对目标造成造成致命一击后,有 100% 的几率获得5点怒气值;在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成造成致命一击之后有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。
     ·野蛮暴怒 2/2 级  使你的爪击、扫击、槌击、挥击和撕裂技能所造成的伤害提高 20% 。 ·精灵之火(野性) 1/1 级  使目标的护甲降低175点,持续40秒。
  在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 可训练的更高等级:  等级 2: -285点护甲  等级 3: -395点护甲  等级 4: -505点护甲  等级 5: -610点护甲 ·野性之心 5/5 级  使你的智力提高 20% 。
    另外,在熊或巨熊形态下,你的耐力提高 20% ,在豹形态下,你的力量提高 20% 。 ·兽群领袖 1/1 级  在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高5%。
   ·强化兽群领袖 2/2 级  受到你的兽群领袖效果影响的队友在近战或远程攻击对目标造成致命一击之后,有100%的几率回复总生命值的 4% 。  该效果每6秒只能生效一次。
   【恢复】 14 点 ·强化野性印记 5/5 级  使你的野性印记和野性赐福的效果提高 35% 。 ·自然主义 5/5 级  使你的治疗之触的施法时间减少 0。5秒 ,并使你在所有形态下所造成的物理伤害提高 10% 。
     ·自然变形 3/3 级  使你的所有变形法术所消耗的法力值减少 30% 。 ·清晰预兆 1/1 级  以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。
  该状态可以让你的下一个技能所消耗的法力,怒气,能量降低100%。  清晰预兆效果可持续30分钟 现在是个秒人的时代,所以我没有穿5件大元帅,而是选择了元帅手和元帅腿。
  其他部位都是taq和naxx的散件。我+上爪子 4900+的血 3800+的蓝 豹形态ap1400+ 熊ap 1000+ 个人认为这个天赋的好处是有了清晰预兆,为此我放弃了裂伤和激怒。
    我看了一些野d的视频,感觉他们的裂伤虽然伤害不低但缺乏后劲。因为野d和dz最大的不同就在于dz的被刺、伏击等技能都有天赋的加成,而野d却有着减少100%能量的天赋。大家可以试一下这个天赋,我和一个不是战斗z的dz pk,只要他连不上,就能不变身搞定他(他元帅装+naxx的匕首)激怒是个纯pk技能,战场里如果你要靠激怒的话,除非你有一身t2。
    5,否则别想,因为蓝根本不够用。 裂伤这个技能我没出主要是考虑到割裂是个纯fb技能,要想秒人还是要tg。没有清晰预兆的的裂伤会使你攒星很困难,有时到不了4星就被dz玩死了。
   另求各位小d高手讲讲如何打武器zs。。。。 ps:貌似出了清晰预兆+猛虎+凶猛+100能量=3000+的暴击! 。  。

魔兽世界GF.TF.MF.OF .7.20)