战士怎么加点?

我是新人!谁告诉我战士怎么加点?

全部回答

    战士就是刀客 刀客。 刀客是近身肉搏的专家,使用的武器是各种刀。刀客在力量上有着天生的优势,其他几个基本属性也比较平均。刀客的初始基本属性是:力量( 16 )敏捷( 8 )体力( 12 )智慧( 4 )。
  每升一级,生命最大值增加 6 点,精力最大值增加 6 点。   每分配一点基本属性,对刀客攻防的影响如下: 力量(最小伤害 +2 追加伤害 +1 ) 敏捷(命中率 +6 躲闪率 +5 ) 体力(最大生命值 +7 物理防御力 +3 ) 智慧(最大精力值 +5 ) 从中可以看出,刀客的近身攻击是最强的,在加点时要突出力量。
    从12级开始,刀客已拥有回春,惊天,紫霞技能了,这是刀客的三项基本技能,也是重点要练的。 (1),属性加点:由于从新手村开始到天理教前的一带怪物,怪的攻击不是很强,击一次怪物所得的经验是以砍一刀的伤害决定的,因此为了获得最大化经验,体可以不要加,敏略高于等级基础上,升一级以4力1敏加,敏略高于等级的目的就是能穿上装备,还有就是保证刀刀命中,杀怪效率更大。
    4力1敏的加点法一直可以加到等级40级以上,如果40级了,你的装备极品化,还可以继续4力1敏加。智对刀练级打怪来说无用,永远不加。 (2)技能加点:前面说过了,上了12级刀拥有三个重要技能:回春,惊天,紫霞。
  但好多新手会重点加回春或惊天,不考虑紫霞,后果将相当严重。  既然刀在于力量大小决定攻击大小,惊天刀决的提升使刀的攻击更大,因此惊天要重点加,但惊天加高了,相当费兰,你的惊天根本开不了啊!如何办?正确的加法应是:紫霞是被动技能,紫霞使你的精力值最大化,让刀的回兰更快。
  紫霞与惊天要3:2地加,回春只加2个,回春用来跑步不少血就可以,不用于打怪。  如你有18个技能点,则可以这样加:;回春2个(不变)紫霞9,惊天6(3:2加保证开惊天打怪费兰不多)。
  到40级刀的紫霞和惊天可以练满20点。这样的刀客初具杀怪威力,练刀的勇士们杀啊!40级以后才学满回春用于PK。刀的三项技能到60级全满,PK场将成为真正的勇士。   (3)练级方法:新手练级的误区就是打同级的或高几级的怪练级,以此显示自己的能力,以为越级打怪经验越多,实际上这样的打法是很笨。
  打怪得经验以一刀的伤害决定,怪等级高于人物等级,被伤害打折,对玩家的伤害将越大,这样的后果是得的经验更小,费血更多,还要搭上复活。  经实际测试,打小于人物等级5级的怪物得的经验不打折,也就是说固定大小的攻击,虽然打同级与小5级的怪物的伤害度不同,但实际得到的经验一样。
  因此玩家不可激进,脚踏实地打小4到5级的怪物练级吧。具体练级地点,用H键帮助查看怪物的等级和地点。刀的练法以单体近身为特点,寻找相对怪物少,以打一进一的练法是练刀明智之举,这样避免众怪围攻。  。

战士指碧雪情天里的刀客吧 25级前4力1敏 25级后3力1敏1体 我是个玩刀的老手哦!! 听我的准没错!!

战士?你是说刀客吧?十级之前全加力,十级之后四力一敏或三力两敏加。!