恶意连接如何删除

自己设置的朋友连接里,经常被改为某个电影网站的网址,而原来的连接被全部删除。重新更改后依然如此。有没有什么好的解决办法?

全部回答

    你好! 1。博客中加入了一些不正确的代码,造成博客不能正确显示。有些音乐网站为了宣传,设计的音乐代码,有创改你的IE之嫌,其他不正确代码严重的会锁住您的主页。 2。
  自己的本地电脑配置低,或者有病毒,配置低--打开很慢,不能显示图片。病毒感染,同样也是打开速度慢。   3。 这可能是系统的问题,也就是说博客内加了不正确代码和flash。
   给你一个解决办法; 一。进入“管理博客”-“定制我的模板”-分别点右边“点击恢复初始模板”和“点击恢复初始首页”,回到首页看看。你的首页就是初始化的了。 二。你还要继续工作:进入“管理博客”-“制定我的首页”-“添加模块”将你以前内容逐个加进去(注意:不要将可能造成错误的特效加入),再“保存设置”,大功告成! 三。
    这样可以继续你的工作。 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

不好,恢复初始模板自己的不是白做了,什么绿色软件,要打折扣

    你好!这是因为你自己增加了一些自定义模块后,模块里有些代码是有问题的,所以造成了这样的结果! 解决方法: 把自定义的模块全部去掉,或者直接灰复初始化模板!内容并不会丢失! 怎样灰复初始化模板? 登陆博克,打开控制面板——更改blog膜版——可以看到又两个按钮,可以点击其中“灰复初始化模板”——确定。
     另一中方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了 。