大虾请进!输入法的问题!

怎样调整输入法的顺序。

全部回答

    1、用windows优化大师或超级兔子魔法等软件就能达到改变输入法的顺序。 2、输入法----右健---属性---你要设的输入法----输入法顺序----就可以了 3、修改注册表。
   在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\keyboard layout\下存放着各输入法对应的主键,如下所示:   主键输入法   E00E0804 微软拼音输入法   E00C0804 表形码输入法   E0050804 区位码输入法   E0040804 智能ABC输入法   E0030804 郑码输入法   E0020804 双拼输入法   E0010804 全拼输入法   00000409 英文输入法   在HKEY_USERS\。
    DEFAULT\keyboard layout\preload\下则是系统所安装的输入法的主键及键值,其主键为自然数,键值为上表中各输入法对应的主键。例如系统已安装了“智能ABC”和“全拼”输入法,则可看到如下的主键和键值: 主键 键值   2 E0040804   3 E0010804   改变输入法顺序   假设要将输入法顺序变为“全拼”、“智能ABC”和“英文”,可将主键和键值更改如下:   主键 键值   1 E0010804   2 E0040804   增加输入法   例如要增加“区位码”输入法,可在注册表种增加主键4和键值E0050804。
       删除输入法   例如要删除“智能ABC”输入法,直接删除主键2即可。   对注册表的上述修改要重新启动系统才有效。 。

用windows优化大师或超级兔子魔法等软件就能达到改变输入法的顺序. 还有拼音加加输入法也有这个功能。

进入控制面板的输入法选项,将你经常使用的输入法设为默认选项,删除不用的输入法,再按循序添加你需要的输入法。

把你想用的哪个设成默认的就好了!