在南沙区,哪里有电工培训?

本人在南沙区工作,想参加电工培训,请问什么地方有培训?不能太远的,到了市桥都不方便了,先赏20分,有实用的信息,再加到50分

全部回答

   万顷沙成校职业技能考证培训班招生 初级电工考证 ◇培训内容:电工与电子技术基础、电机及控制线路、仪表、照明、工具材料、供配电安全防护技术。 ◇培训时间:37天 报名手续 凡参加培训的学员,交身份证复印件一份,2寸蓝底彩色标准相片1张,1寸红底相片4张(特种作业类工种,如电工交彩色1寸相片6张)。