怎么改配置或设置才能流畅运行魔兽世界

配置如下1G的内存 128独立显卡 2.14G处理器顺便问下 硬盘用久了和机箱太久没清理会不会有关系谢谢

全部回答

    应该不错了阿 清理机箱内灰尘 尤其是散热系统的 cpu 显卡 主板下面 灰尘太多有可能影响风扇寿命和散热的效果 系统的优化 我建议你 1、先杀毒 2、先关掉 卡巴 的主动防御 3、运行:msconfig 关掉启动杂项 比如qq msn skype 等等 4、删掉windows\temp 下文件 5、还有C:\Documents and Settings\用户名\temp下文件 6、重启 进入游戏后 视频设置里 把细节调低一点 希望对你有帮助 说的不好 楼下继续 我来学习。

魔兽世界GF.TF.MF.OF .7.20)

对自己机器好一点.1星期一扫土.保持机器内部清洁.你配置够用了。要是双核的就更好了处理画面会更爽.天气热最好大开机箱玩.对显卡和CPU都好.

曾经用过集成显卡,256MB内存2G的CPU玩过WOW的人飘过

太泛泛了,配置最好有具体型号,一般来说降低视频设置还达不到自己的流畅要求,只能靠硬件提升,硬盘机箱影响不大

这样的配置理论上完全没有问题了 硬盘可以整理一下,机箱环境没影响 关键是把操作系统清理一下,运行游戏的时候尽量烧开其他的东西,比如QQ、防火墙什么的 游戏愉快