各种叫声不能重复

1、虎(  )2、狮(  )3、龙(  ) 4、鹤(  )5、鸦(  )6、猿(  ) 7、马(  )8、狼(  )9、犬(  ) 10、人(  )11、鸟(  )12、虫(  )

全部回答

虎啸 狮吼 龙吟 鹤唳 鸦嘎 猿啼 嘶 狼嗷 犬吠 鸟啾 虫鸣

我觉得人沸好点

1、虎啸2、狮吼3、龙吟4、鹤唳5、鸦啼6、猿鸣7、马嘶8、狼嚎9、犬吠10、人曰11、鸟啾12、虫唧

虎(啸) 狮(吼)龙(吟)鹤(唳)鸦(啼) 猿(叫) 马(嘶) 狼(嚎)犬(吠) 人(云) 鸟(啾)虫(鸣)

虎啸 狮吼 龙吟 鹤唳 鸦哑 猿啼 马嘶 狼嚎 犬吠 人语?(人喁?)鸟鸣 虫啾

虎啸 狮吼 龙吟 鹤唳 鸦嘎 猿啼 马嘶 狼嗷 犬吠 人嚷 鸟鸣 虫吟