BB问题

如果我给BB打上炼妖石,然后在认主,是不是石头的灵气没了石头就没用了,灵气没了我不打炼妖石,BB是不是就跟没打炼妖石一样啊? 因为认主以后不可以打炼妖石,我想就打一次完了就不管它了,行吗?给BB吃的灵池可以拿出来吗?我买的BB吃了灵池,我想拿出来,因为BB一般都不打,吃了浪费

全部回答

石头的灵气没了石头就没用了 给BB吃的灵池不可以拿出来的

灵气没了石头也就没了 认主以后好象可以打石头吧 血池灵池吃了都拿不出来