跪求升级配置方案,急急急!

我的2001老机运行暴慢,想用2000RMB升级主板、硬盘、芮存、CPU,能够满足传奇游戏使用为终极目标。跪求斑竹及各位高手给个最佳方案,急急急!在下先谢谢你们啦!

全部回答

  呵呵。。。华硕845E以上主板。。现在大约在500多了吧。。。用赛扬的CPU2。0以上的也只要500多。。
  硬盘用酷鱼和希捷的都行..多少G自已看就行..60G的在500左右..你说80G的多少钱吧..内存条..256也是500多..这是好的..现在像学计算机的..这样的配置..机箱才只用2300就能配下来.还是500多的显示卡..你说你换这点东西..要多少钱吧..不用2000的..去电脑城找个认识的朋友..2000块就能配一个好的配置..但是CPU只能是赛扬的..。

把你原来机器的配制,什么时候买的。写下来。详细点 我才好帮你撒