为什么我的头像老改不了?

我试了几次了,当时刷新后已经是新头像了,可下次登录又恢复成初时的样了。

全部回答

    如果你的操作方法没有错,应该是你新图片格式不对或过大所造成的。如果不是这个原因,你就得刷新或重新登陆了看。不过,有一个问题,你的个性图片只在你的博客里出现,在圈子里还会保留以前的。
   其实,个性图片不换也没有关系,因为你还可以做一个自定义模版用上新的个性图片,或许,你的博客更为美观。   添加自定义模版中的图片有两个方法: 控制面板-->进入相册复制你的照片-->返回-->首页内容维护-->添加自定义面板-->在框框中粘贴照片-->保存-->到控制面板-->制定首页内容-->添加模板-->保存-->确定。
  OK! 如果有照片地址,添加模板,在代码中加入地址就可以了。   我已经使用过,并有人采用过我这个方法,效果不错。另,建议照片不要过大,显示会出现问题。 。

  个人中心头像 旧版新版分开来的 头像不一样 新版头像系统有时候有问题 主要表现: 现象1 说上传说格式不对,实际上格式大小没错 现象2 可以上传,没显示出错,但是上传以后不能显示 由于新版不稳定原因,系统读取图像有时候会出现问题。
   我之前也是这样的 不过现在好了 只能给你点建议,你可以试一试 把下面所有资料填写满 不想填写的打空格 确定 。