为什么我修改不了博客头像?

最近。 为什么头像修改不了。 点确定。 一直没都没反应。 希望有人给予回答。 谢谢。

全部回答

很直接在像册里改

你真大方,赏100分。

可能是你的照片格式不对吧,或稍后在试。

你好! 如果需要更换头像,点“浏览”选择需要替换上去的头像后,点“上传”按钮,见图 如果只需要更换昵称,修改后保存就可以了。 见新浪帮助; 先别着急,最近新浪系统升级,服务器也出了点问题,博客出现了异常,不少朋友都反映自己的博客出现这样那样的问题;新浪方面解决问题的速度特慢,真是无可奈何!也只能等待新浪系统自己恢复,耐心等等吧!祝好运!

有些人回答的太罗嗦了...还竟是些没用的不相干的话~毛病! 简单点儿:新浪服务器的问题,多刷新,或过段时间再试就好了

系统比较忙吗,稍后再试!