莱卡青蛙王子

由钟凯,巫迪文,张晓晨,陈晓波,吴建飞主演的《莱卡青王子》一共多少集?现在演完了吗?如果没演完,都什么时间演啊?

全部回答

已经演完了,但肯定还要继续拍的 当时好像不到20集的样子 在东方卫视每周六19:30播出 当时是五位主演, 由粉丝投票看最具价值的演员就可以直接进入下一季的拍摄 如果排在末位那下次拍摄的就没有他了 给你一个青蛙王子的官方网站地址 上边有青蛙王子的许多视频和消息

东方卫视3月10日起 每周六19:30,一共16集,现在已经完了,不过好像要拍续集。 在线播放地址