搜索
爱问首页 爱问商城

女儿太瘦怎么办

女儿九个月才十五斤,太瘦了,但是平时活动度很能好,就是吃的不多,请问怎么样才能让她吃多点或是增加体重

我也同意楼上的说法,你是不是不时候也这样呀,说不定你女儿有一定的遗传你的因素呢,放心吧,只要宝宝活动度什么的都好就不要紧,毕竟每个小孩都存在个体差

我也同意楼上的说法,你是不是不时候也这样呀,说不定你女儿有一定的遗传你的因素呢,放心吧,只要宝宝活动度什么的都好就不要紧,毕竟每个小孩都存在个体差收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝妈妈,我也觉得你也不要太担心了,我的女儿也很瘦,吃饭最难,到医院检查,除了体重不够外,其它都达标了,我觉得只要在婴幼儿期不生病就可以了,小孩大点,过了3岁就好多了.

宝贝妈妈,我也觉得你也不要太担心了,我的女儿也很瘦,吃饭最难,到医院检查,除了体重不够外,其它都达标了,我觉得只要在婴幼儿期不生病就可以了,小孩大点,过了3岁就好多了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

睇你的宝宝是偏瘦偏矮。算是营养不良那种,做妈妈的会是心痛呵~~~ 在吃饭方面 要注意方法啦: 1、吃饭要多变换花样,可以将菜切成圆、方三角型,...全部

睇你的宝宝是偏瘦偏矮。算是营养不良那种,做妈妈的会是心痛呵~~~ 在吃饭方面 要注意方法啦: 1、吃饭要多变换花样,可以将菜切成圆、方三角型,用五颜六色的菜来做,宝宝看见都会有吃欲,这样可以刺激他吃饭的饭量。
   2、有时候可以与宝宝一起参与做饭,如:包锟吞,做饺子等,和他起做,当他吃到自己做的饺子时,他会有成功感,自然会吃上一大碗啦。   2、吃饭时不要指批评和采用骂的态度,这样会影响食欲。
   3、多制造有多小朋友一起吃饭的气氛,在这样的环境下吃饭,宝宝相对会吃得快些。 4、若做的菜不吃,可以把肉拿来煲汤,望能在汤中摄入营养。 5、要尊重宝宝,可以问他喜欢吃什么菜,直接煮他喜欢吃的食物,好比家长盲目地硬要他吃好得多。
     6、适当可以与他讲条件,要他吃完这碗饭,就会陪他去踩单车等等,让他有一个意识,只要吃饭,妈妈会陪他去玩。 7、他若听道理的,要讲道理给他听,告诉他,若不吃饭没有气力,是不能升班的,同学仔是不会倍他玩、老师不会喜欢他等等。
   8、尽量让他睡足睡饱,因为小孩 在睡眠状态脑会分泌出生长激素,这个生长激素就是决定后天身高的50%。   9、多带他户外活动,运动量增加,会有助于刺激他的骨头生长,户外活动的同时,晒太阳可以吸收维生素D,更好地帮助他长高。
   10、零吃不要吃太多,毕竟现在的零吃中添加了很多色素和添加济,往往这些就是引起食欲差的关健,太多的糖、巧克力、饼、果汁等会减食欲,燥热并且无益。  少吃为妙。 祝宝宝健康! 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,我的小孩以前也是这样的,瘦瘦小小的,饭量很小,吃什么都不长肉,体重和你的小孩差不多,还一连几个月一斤都不长哪。 从7个月到现在都在瘦孩子之列,...全部

别担心,我的小孩以前也是这样的,瘦瘦小小的,饭量很小,吃什么都不长肉,体重和你的小孩差不多,还一连几个月一斤都不长哪。 从7个月到现在都在瘦孩子之列,运动量还特别大,现在她6岁半了,还是瘦,但身体健康,身体灵活。
  由于身体轻,别的小孩趴不上去的她能上去,别的小孩跳不上去的她一哈腰就蹦上去了,跑步也是最快的,在我们那一片没有一个小孩能比得上她的,我替她自豪。   前两天有一伙小孩来我们院玩,和院里的小孩发生冲突,小孩们商量用单挑的办法解决,外面一个比我小孩高一头但同龄的孩子指明和我小孩比赛跑步(欺负我小孩个头最小、最瘦),当时我们院的家长们都笑了,外院的家长还不知道怎么回事,等一比赛,我小孩把对手甩得远远的,这些家长才明白,当时外院小孩不服,接着和我小孩比滑板车,我们院的家长又笑了,结果可想而知。
     瘦瘦小小的她让西城体校选中2次了,但我不想让他练体操,影响学习。 所以别担心,只要他身体好就行,有那么多肥胖的小孩家长都愁死了,相比他们你不觉得幸福吗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是一个为女儿瘦小而苦恼的妈妈。我的女儿1岁9个月才20斤!所以,相比我的女儿要比您的女儿还要小个。 我女儿主要是因为在我的肚子里的时候因为我缺锌不...全部

我也是一个为女儿瘦小而苦恼的妈妈。我的女儿1岁9个月才20斤!所以,相比我的女儿要比您的女儿还要小个。 我女儿主要是因为在我的肚子里的时候因为我缺锌不重视,女儿出生后就严重缺锌所以她一直吃得少也长得慢。
  头发也黄黄的。我也很努力给她补锌了。可是,因为她在一岁前就比别的小孩子长得慢。  婴儿在一岁前是长得最快的时期。可是我的女儿已经错过。我想她会在一段时间内都得是个小个子。开胃。
  增加菜色。去苷积。补微量元素。。。。。。。中医,西医。我都努力过了。可是她后面就是长得再好也赶不上同龄的小朋友了。你的宝宝9个月还有三个月的时间是生长比较快的时期。所以,只要你尽快找到原因。  效果还是会好一些的。
   当然。如果一切都努力过了就不要太在意宝宝的个子了。只要宝宝智商正常就接受现实好了。 医生说小孩子到了2。5岁至3岁还有一个长高时期。到时看看有没有合适的方案再努力了。现在急也急不来。 还有有一些小孩子也是小时候小长着长着就赶上了同龄的小朋友的也有。
    您不要太担心。愿您的宝宝快高长大! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的孩子八个多月了,也是很瘦,14斤,男孩.苦恼!

我的孩子八个多月了,也是很瘦,14斤,男孩.苦恼!收起

0 0
收起 提交
加载更多