上海浦东机场到上海南站

从上海浦东机场座磁悬浮到龙阳路站 再从龙阳路站坐地铁2号线到人民广场站转乘1号线到上海南站请问磁悬浮出站后要怎么找到地铁站 再是转乘地铁线是否是可以一次性买票的越具体越好咯 省得我找啊 谢谢啦

全部回答

  1、从上海浦东机场座磁悬浮到龙阳路站 出来,对面就是地铁二号线龙阳路站,从3、4、5号出口进入; 2、二号线乘7站,到人民广场站下,在站台走上一层,千万不要出站,在站内抬头看到有路标“一号线”走向的指示走,转到一号线站台等候(届时会有人群从二号线走到一号线,跟着人群走不会错),乘一号线8站,到达上海南站下。
   3、你在乘地铁二号线时,买5元的票就可以一次性坐到南站,记得在此出站时,将地铁磁卡插入检票口出站。 祝顺利!。

如果不是一定想乘磁悬浮,可以乘机场七线,20元,直达上海南站,用时约1小时,方便快捷!