几个罪恶都市问题

1\汽车展厅搜集汽车的任务怎么领?我已经把展厅买下了,第一组汽车也准备好了2\象出租车任务,救护车任务,消防车任务,摩托飞跃任务等这类任务可以累加吗3\那个绿色包裹(貌似小人)如果不搜集到100个的话是否影响任务的100%

全部回答

1.不用领 指定车开进下面一个大号的车库就可以 (那个车库很特别的 你光走过去是打不开的 只能开车) 2.可以 但是中途不能取消 否则等级归零 3.影响 不得到100个就不能100% 罪恶都市的100%是最没意思的 什么任务都没了 在大街上悠达? 除了那几个保镖还有点意思 PS:150盔甲是做杀逃犯任务杀完12级奖励的 不是隐藏包裹

1把车停到展厅下面的车库就可以了,一组一组来 2一直做可以累加,但停止做就不行了,下次又重0开始 3会影响,按数量的增加给你奖励,比如到一定程度就给你盔甲数量+到150啊==

1只需要把车停到展厅下面的车库就可以了 2可以 3会,这100各小玩意可是好东西!

1.展厅地下车库有接任务的地方,在哪我忘了,仔细找找 2.你的意思是一直做还是做一会停一会?,一直做好象可以累加 3.会影响