能帮我把这个视频下载下来吗

这里面的视频能帮我下载下来。做成手机能播放格式,再给我一个链接,我是电脑白痴,需要你们的帮忙~~~~~我准备用来做开关机动画的,谢谢了~~~

全部回答

这样就可以了.图

    这是一个 。FLV 文件,需要《BitComet FLV 视频播放器》: 当你观看这个视频的时候,它已经下载到电脑里的“Temporary Internet Files”文件夹。
  只要把里面的扩展名为“。flv”的文件复制到一个普通的文件夹里,就可以用 FLV 视频播放器打开观看了。     “Temporary Internet Files”是系统专用的“Internet 临时文件夹”。

  可以在桌面用右键点击图标“e”,在“属性——常规——Internet 临时文件——设置”看到它的具体位置。 附件:dn。3gp (这是一种手机格式的视频,不知你是否合用) 。