魔兽世界45+盗贼去哪打钱

本人是 49的盗贼 装备一般 几件蓝装 武器幻影痛击 想到50+拿克罗 求教我给去哪赚钱 双采技能不行 也不想去 一前 去 非拉斯打G珍珠挣钱 先在G珍珠不好买 求教老虾我该去哪打钱

全部回答

    楼主我想跟你说你现在才49级,那么想赚钱当初不练双采最少也应该练个拨皮,这东西好冲技能点的。。。既然没满级,还是劝你冲级要紧,50级就可以去非拉斯左上角的地图上杀鸟人,血非常少掉好多羽毛了啥的仍商店也是钱因为血少打起来非常快的,不用做任务不停的杀可以练到53,然后有钱的话换换克罗或者刺杀,没钱痛击也能凑合拿着,53以后可以去艾萨拉的右上地图打萨特掉恶魔布赚钱, 54+可以去杀萨特不远处的血精灵升级,那怪血N少只要你杀的快掉布也很多的,练级也很快,可以一直升到57级,然后去东泉谷杀痛苦的上层精灵和受难的上层精灵,掉一个灼热的抚摩配方掉率挺高的一个能卖30G我们服务器,我在那里练了三级打了5个呵呵, 也可以去逆风小径杀胖子掉布和绿装。
    。 洗个17 34的纯战斗贼练起来很快的杀怪快打钱也就快,祝福你早日到达60级, 六十级以后可以去刷刷小副本的BOSS比如说奥达曼是我最推荐你去的地方,练个附魔 BOSS掉的蓝的都能分解出大块强光岁片,不知道什么原因我们服务器的大魔光的价格还不如大强光贵,,大强光一个能卖5G-7G呢在我们七区。
    。。。 。

比如你可以刷血色修道院  ASL打恶魔掉的恶魔布 JJG的JY胖子 都是不错的选择 在又去荒芜打点土元素  这些地方你都可以去打 钱不少的

塔纳利斯的食人魔掉落不错