为什么我没有生产技能啊!!

我16级了还不会生产技能去点将子真领任务也不能领谁知道告诉下谢谢!

全部回答

你没有使用生产的符纸。 你在生产导师那里买一张生产装备用的符纸,点右键使用后,在点O就可以打开生产技能了,技能里只出现你所学习的那个装备的生产方法,你如果想要生产其他的装备,就得买符纸,低级的符纸可以买或打怪掉,高级的符纸你要自己打或从玩家那里买,制造装备也要升级的,级别到了才可以用符纸学习。

你要12级时接了生产的任务,去生产导师那买生产东西的符,学了就会了。。。。。。

10级在生产导师处接任务,完成任务后就有生产技能了。按 O 可以查看生产导师。。

是啊...同上...我要补充一点就是.所有门派的东西都可以学的.有书就行.但要生产等级到了就能学....