网上在哪买数码相机比较便宜安全?

最近想买个数码相机,由于银子有限,想到网上淘个便宜的希望懂行的指点一二,哪个网上商城能买相机比较便宜安全.谢谢

全部回答

网上购买大件商品要找一个有信誉的卖家才行。 网上买数码相机比较便宜安全的有: 你可以自已去看,这个商家是比较正规的而且带有正规发票,我已在这个商家处买了二台数码相机了。

网上买大件的东西还是最好不要买,虽然大多数还算安全,但是质量问题还是很难解决的,就象我买的手机坏了,又要寄过去修,时间还没有个准,所以建议最好还是在本地买,也买的放心,修理起来也好啊,你说呢?

TAOBAO网或者拍拍网