升级显卡 求助

我的机子配置是: 赛D331 2.66G 精英915—M5GL V—DATA 512M 集成GMA900显卡 当时配得太差了 现在想升级显卡 看上了七彩虹X1650白金版 就是不知道会不会不合适 因为CPU太差发挥不出显卡的效果 请大家支支招 推荐合适的显卡 谢谢

全部回答

谁说的,精英915—M5GL 支持PCI-E的,你的配置是可以的,不过玩游戏可能还要加一块512内存并组建双通道,你可以尝试一下超频(CD2.66还是好超的)。 显卡可以考虑ATI X1500系列中有一款专门为游戏者设计的,500多,但是性能不错。我的朋友就是买显卡、主板和整机的,他向我推荐的就是这款。 希望这些能够对你有所帮助。此外,不要认为你的电脑很差,还是不错的。

内存上个1GBddr400内存吧,现在的应用太吃内存,显卡你的主板支持pcie-16x显卡插槽,x1650能行。

说实在话,你的CPU、主板、内存、集成的显卡都不是太好,单升级其中的1、2样,性能提升不大,建议还是把这几样都卖了换新的吧。

915的主板支持P-E16X接口,上七彩虹X1650白金版没问题。你的这款CPU超频能力很强。

你的机子应是AGP口的显卡,买个七彩虹9550CF就行了,300多元,再高档的显卡你的机子不适用,你的配置确实垃圾,依我看,最好处理掉直接买新电脑!