忘记密码有没有申请密码保护怎么办?

忘记密码又没有申请密码保护,怎么要会密码

全部回答

你好,如果你有Outlook账户的话,可以打开邮箱属性服务器下察看此邮箱的密码是几位数,说不定就会想起来。

     用户信息 您好,jtl29 新浪通行证号:10 级别:新手 积分:5 -------------------------------------------------------------------------------- 我的提问  我的投票 我的回答  个人中心 现在登记Email,送积分20 公告栏 ·魔力宝贝超级玩家排名 ·试用新搜索,得惊喜大奖 ·新浪 专家计划 ·十个积分换一张天堂卡 更多问题看这里 高分问题 ·非经营性网站备案 ·mp3数据如何恢复?就是。
    。 ·高分求救!!! ·Excel函数用法 ·帮忙看一下我的电脑是怎。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 疑难问题 ·中国体彩 ·WIN2000下使用手柄的问。
    。 ·保存不了邮件 ·为什么任你邮的草稿箱第。。 ·最好还是简单点的,个人。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 新手问题 ·电脑新手的问题,我在玩1。
    。 ·请问那里有下载网络摄相。。 ·忘记密码有没有申请密码。。 ·为什么能看到网上邻居,。。 ·有劳各位!我的pc上有个。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·求助电脑高手 ·网页登录问题,高手请看。
     ·不小心删除重要邮件,请。。 · 诺基亚7200价格 ·在原windows繁体系统上。。 更多>> 一般问题 > 电脑、通讯、互联网 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 忘记密码有没有申请密码保护怎么办? 提问者:linghunfeifei 回答:1 浏览次数:0 悬赏分:20 离问题结束还有 14天21小时53分 (2005-03-20 02:28:48) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 | 忘记密码又没有申请密码保护,怎么要会密码 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 回答者:老狐狸 级别:学长(2005-03-20 02:47:52) 如果是指操作系统管理员的密码,则: 1。
     Windows XP 没办法了,重装系统。下面给出一个恢复密码的方法: 在没有使用“欢迎屏幕”登录方式的情况下登录到Windows XP后,按下“Ctrl + Alt + Del”组合键,出现“Windows 安全”窗口,点击选项中“更改密码”按钮,出现更改密码窗口。
    这个窗口中,将当前用户的密码备份,点击左下角“备份”按钮,激活“忘记密码向导”,按照提示创建密码重设盘。 如果在Windows XP的登录窗口输入了错误的密码,就会弹出“登录失败”窗口,如果你的确想不起来自己的密码是什么时,可点击“重设”按钮,启动密码重设向导,通过刚才所创建的密码重设盘,重新设定密码,登录Windows XP。
     2。 Windows 2000/NT Windows 2000所在的Winnt\System32\Config目录下有个SAM文件(即账号密码数据库文件),它保存了Windows 2000中所有的用户名和密码。
  当你登录的时候,系统就会把你键入的用户名和密码,与SAM文件中的加密数据进行校对,如果两者完全符合,则会顺利进入系统,否则将无法登录,因此我们可以使用删除SAM文件的方法来恢复管理员密码。   用系统恢复盘启动系统,进入安全控制台,删除SAM文件后重新启动,此时管理员Administrator账号已经没有密码了,这时你可以用Administrator账户登录系统,不用输入任何密码,进入系统后再重新设置你的管理员账户密码即可。

    如果是指操作系统管理员的密码,则: 1。 Windows XP 没办法了,重装系统。下面给出一个恢复密码的方法: 在没有使用“欢迎屏幕”登录方式的情况下登录到Windows XP后,按下“Ctrl + Alt + Del”组合键,出现“Windows 安全”窗口,点击选项中“更改密码”按钮,出现更改密码窗口。
    这个窗口中,将当前用户的密码备份,点击左下角“备份”按钮,激活“忘记密码向导”,按照提示创建密码重设盘。 如果在Windows XP的登录窗口输入了错误的密码,就会弹出“登录失败”窗口,如果你的确想不起来自己的密码是什么时,可点击“重设”按钮,启动密码重设向导,通过刚才所创建的密码重设盘,重新设定密码,登录Windows XP。
     2。 Windows 2000/NT Windows 2000所在的Winnt\System32\Config目录下有个SAM文件(即账号密码数据库文件),它保存了Windows 2000中所有的用户名和密码。
  当你登录的时候,系统就会把你键入的用户名和密码,与SAM文件中的加密数据进行校对,如果两者完全符合,则会顺利进入系统,否则将无法登录,因此我们可以使用删除SAM文件的方法来恢复管理员密码。
     用系统恢复盘启动系统,进入安全控制台,删除SAM文件后重新启动,此时管理员Administrator账号已经没有密码了,这时你可以用Administrator账户登录系统,不用输入任何密码,进入系统后再重新设置你的管理员账户密码即可。