有人说50级以上的LR做大战场的一个任务

有人说50级以上的LR做大战场的一个任务,可以拿到个好的长柄武器请问,多少级可以接到这个任务?在哪接呢

全部回答

给你最简单最直接的回答: 你要你能进大战场就能接这个任务!得到的奖励对于各职业来说都是60以前最好的。 但要给你点建议,如果你是2区bl或6区lm最好放弃这个任务,因为2区bl和6区lm都一样胜率很低,就算是ut队都不能保证50%的胜率。

51级,奥山战场门口右边,有个NPC,接任务,杀BL的boss,出来之后,4个武器选1,其中1个就是你要的。

楼上的几位都说完了,没有异议

    冰刺长矛 属性不错 部落 任务:科尔拉克的传说 奥特兰克山谷 任务等级: 60 接受等级: 51 -- 60 血怒者科尔拉克躲在冰斧洞穴的深处。
  据说只有在第1001个冰斧巨魔被干掉的时候,这个强大的冰斧巨魔领袖才会出现。到冰斧洞穴中去,杀掉所有挡在你面前的巨魔,直到科尔拉克出现为止。  杀掉科尔拉克,然后向拉格隆德复命。
   联盟 任务:血怒者科尔拉克 奥特兰克山谷 任务等级: 60 接受等级: 51 -- 60 血怒者科尔拉克躲在冰斧洞穴的深处。据说只有在第1001个冰斧巨魔被干掉的时候,这个强大的冰斧巨魔领袖才会出现。
    到冰斧洞穴中去,杀掉所有挡在你面前的巨魔,直到科尔拉克出现为止。杀掉科尔拉克,然后向哈格丁中尉复命。 。

这个任务50就可以接了,你需要在奥山战场的入口(是野外的入口,不是城市中的)处找NPC接一个任务(NPC就在入口那站着),只要赢一次奥山战场就可以了。奖励四选一,你说的长柄叫冰刺长矛 冰刺长矛 拾取后绑定 双手 长柄武器 155 - 233伤害 速度 3.60 (每秒伤害53.9) +13 力量 +21 敏捷 +20 耐力

在奥山门口接的任务.要杀掉战场里对方阵营的将军. 那个长柄武器好象是叫冰刺长矛