中了截图的木马怎么办?

我玩的时候就是几秒卡一下,几秒卡一下的 是不是中了截图的木马 怎么查杀这种木马? 麻烦知道的说下 谢谢!!

全部回答

1周6周日去金山网免费在线查杀木马.毒 2装个金山2007免费更新7天.可以查杀 华军园就可以下安全. 3下卡巴斯机下个查杀. 4江民杀毒木马都可以. 现在你最好马上去网站把密吗换了要不截图发送过去就会被盗号了. 好好清理下机器别上一些不明网站.现在网上木马太多了.

重装系统 这个够狠了吧

绑定一个密保卡就OK了

安个卡巴升级一下能查。我是格式化该磁盘,有时病毒藏在系统文件里,要在安全模式下删。或者你可以下个360安全卫士。不大,也能查木马,还有金山在线杀毒,周末日是免费杀,其他时间是免费查。