2007年一级建造师考试报名

07年的一级建造师考试报名了吗?什么时候考?现在还没有注册,增项报名是不是只要资格证就可以报了,不再需要第一次报名所要的那些资料了吗?

全部回答

    2007年度一级建造师执业资格考试时间定为2007年9月15日、16日举行。此次考试于今日起开始报名,报名时间将持续到8月8日。   据介绍,一级建造师考试共设四个科目,包括《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》和《专业工程管理与实务》。
    一级建造师执业资格考试实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员,必须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试,方能获得一级建造师执业资格;免试部分科目的人员,必须在一个考试年度内通过应试科目,才能获得一级建造师执业资格。
     据悉,报名按属地原则进行,由本人提出申请,到当地人事考试中心领取报名表并认真填写各项内容。  经所在单位审定、签字和加盖公章后报当地建设主管部门进行资格审查。经资格审查合格者,由建设主管部门签字和加盖公章并持学历证明、学位证书和从事建设项目施工管理工作年限证明原件及复印件、身份证原件及复印件和两张一寸免冠照片到当地人事局考试机构进行资格复审并办理报名手续。

有很多地区都已经出了报名文件了,上面的网页有一个汇总,你可以去看一下 里面还有详细的培训课程,由权威名师授课,简单的操作方式,三门基础加一门实务,一共三百元的优惠价格,均应该是你的首选