2000年时代超人怠速状态下 急加油 回火

2000年时代超人怠速状态下 急加油 回火。 昨天更换离合器片,安装完后发现的```一打着车就出现突突的`怠速不稳`原来再冷的天也没出现这个情况`一急加油出现`突突的,缓慢加油``有时出现嘭`嘭`回火现象``最近刚刚清洗喷油嘴`更换了火花塞`和高压线`电脑检查是氧传感器有故障码```怀疑是空气流量器的问题``请高人指点```谢谢```

全部回答

1)换汽油滤清器,节气门匹配. 2)安装是否正确.(线路,进气管道是否安装到位...) 3)用诊断仪器查发动机工作的数据流检修.

高压线有没插错了??

换正厂空气流量计,检查汽油泵压力

各位师傅!我请教一下?我的桑2000时代超人在提速加油门时,1500~2000转车子"抖"几下,不知道是什么原因?谢谢!!

网友你好: 你的问题据我分析应该是节气门和汽油泵供油不足的问题.解决方法:1.用VAG1552电脑检查一下节气们开度超过8度既可更换,如果没有超过8度清洗节气门.检查节气门位置传感器.2.检查汽油泵的供油压力,在标准质以外须更换.3.更换汽油滤清器.仅供参考.