本人有辆桑塔纳2000时代超人

本人有辆桑塔纳2000时代超人。早晨冷车发动时发动机怠速特别高达到4000转,还自动加油。但是一旦热本人有辆桑塔纳2000时代超人。早晨冷车发动时发动机怠速特别高达到4000转,还自动加油。但是一旦热车怠速就正常了在800转!节气门也清洗了。还是不行!而且现在发动机电脑版检测电脑进不去,ABS可以进去,这是什么情况望高手们给予指点!

全部回答

可能是由于进气量不足,就要增加喷油量,导致自动加油.转速增大.这很可能是发动机积碳造成的.试试清洗喷油嘴.火花塞.进气道,清洁空滤(或更换).

有可能是发动机积碳造成的.试试清洗喷油嘴.火花塞.进气道,清洁空滤(或更换).