搜索
爱问首页 爱问商城

16周了,体重一点都没增.

我早期也没什么反应,吃的也是一样,没多吃,但体重一点都没增加,肚子一点都不明显.会不会营养不良呀.

每个人体质不同啦~ 医生还建议孕早期不要重的太多,整个孕期重个28斤就够了~ 孕早期吃了也都是给自己长肉肉的,你现在到是要多吃点因为现在都是给宝宝长肉肉的~记住营养均衡,夏季也不要死命吃水果,水果吃多了容易妊娠糖尿的对你对宝宝都不好~~ 饮食均衡了就不会营养不良,到时做B超的时候医生就会把具体数据给你们具体情况具体分析~不要太担心哦~~ 现在要张大你的胃,为了孩子开...全部

每个人体质不同啦~ 医生还建议孕早期不要重的太多,整个孕期重个28斤就够了~ 孕早期吃了也都是给自己长肉肉的,你现在到是要多吃点因为现在都是给宝宝长肉肉的~记住营养均衡,夏季也不要死命吃水果,水果吃多了容易妊娠糖尿的对你对宝宝都不好~~ 饮食均衡了就不会营养不良,到时做B超的时候医生就会把具体数据给你们具体情况具体分析~不要太担心哦~~ 现在要张大你的胃,为了孩子开吃吧~~~。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也没长!我一直食欲一直不好,所以孕前期是瘦了!17-21去称,居然体重只长了一斤!

我也没长!我一直食欲一直不好,所以孕前期是瘦了!17-21去称,居然体重只长了一斤!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我18周了,体重才恢复孕前呢.肚子好象也不显.还没怎么感觉到胎动,也很担心啊!

我18周了,体重才恢复孕前呢.肚子好象也不显.还没怎么感觉到胎动,也很担心啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我4个月前还轻了11斤呢,按时去产检,一切正常就不用担心了。

我4个月前还轻了11斤呢,按时去产检,一切正常就不用担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我在5个月之前体重也没增加,而且因为早孕反应比较重,体重还减轻了呢.

没事的,我在5个月之前体重也没增加,而且因为早孕反应比较重,体重还减轻了呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在早期由于早孕反应瘦了快10斤,到20周才长上来的。

我在早期由于早孕反应瘦了快10斤,到20周才长上来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多