搜索
爱问首页 爱问商城

你们哺乳期间体重减轻了吗?

纯母乳喂养的妈妈们:你们哺乳期间体重减轻了吗?我宝宝8个月,还是胖胖的。

我也是纯母乳,三个半月开始上班,没上班之前,体重是轻了不少,可是上班后奶量少了,每天多吃,现在体重又上去了

我也是纯母乳,三个半月开始上班,没上班之前,体重是轻了不少,可是上班后奶量少了,每天多吃,现在体重又上去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要给宝宝喂奶,就千万别想着减肥,等你一断奶,自然而然就瘦了,那个时候就吃不下那么多了

你要给宝宝喂奶,就千万别想着减肥,等你一断奶,自然而然就瘦了,那个时候就吃不下那么多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就在哺乳期体重减轻了,差不多有10斤。郁闷啊,,

我就在哺乳期体重减轻了,差不多有10斤。郁闷啊,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有很明显的减少的了,没有办法,吃的汤啊什么的比较多的了,所以很难减下去的了

没有很明显的减少的了,没有办法,吃的汤啊什么的比较多的了,所以很难减下去的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是纯母乳,宝宝7个月的时候体重恢复到孕前了,现在比孕前还瘦

我是纯母乳,宝宝7个月的时候体重恢复到孕前了,现在比孕前还瘦收起

0 0
收起 提交
加载更多