华硕主板七彩虹显卡绯文很多

华硕主板,七彩虹显卡绯文很多,请大家给我介绍一下有没有更好一些的牌子最近听见朋友们总是说起现在华硕的主板 最新的一些产品都是2线产品,一线产品都出口 不少买电脑的朋友 都说现在华硕的板子兼容性 没有从前那么好了……这是让我困惑的其一。其二、就是我从前很喜欢七彩虹的显卡,总感觉性价比例特别合适,但是现在有人传言七彩虹的显卡抽条,所以现在也不太敢用了,所以请大家告诉我一些最近的新闻,这到底是怎么回事儿?大家给我推荐几种显卡,主板的品牌,而且这些信息是否属实?

全部回答

    华硕本身的产品品质非常好,兼容性稳定性都不错,超频性能一般,但是华硕-X主板不是自己生产的,而是别人给OEM的,据不可靠传闻是华擎OEM的,但是基板(PCB板)由华硕自己提供,这只是个传闻哦! 显卡就是仁者见仁智者见智了,我个人最看不上七彩虹的产品,产品中规中矩,性能一般,没有什么独立技术,基本上均采用公办设计,但是价格却和一线大厂产品一样(你说七彩虹性价比不错,恕本人不敢苟同),国产显卡中七彩虹和铭暄的显卡最不值得购买,价格太高,而且部分地区采用返点的销售方式,所以很多电脑城的老板都喜欢推销七彩虹产品。
    但就其产品质量来说还算可以,和国内的盈通,宇派,天扬等厂商品质一样。至今我没有发现七彩虹的产品有任何缩水。当然了,我的七彩虹产品也很少,因为不喜欢卖。如果你准备购买七彩虹的产品,我建议你可以更换为迪兰恒进,蓝宝石,华硕,讯景这类一线商品,价格不会贵出40元,或者选择价格优势较大的双敏,青云这类台系二线厂商,或者干脆购买低价的盈通,天扬,宇派这类大陆产品。
     以上言论没有抨击品牌的意思,仅是个人的一点点意见,不要影响大家的选择。花钱买自己喜欢的东西是天经地义的。

我用的9550就是 七彩虹的 不怎么好

我的看法试七彩虹,做工中规中距,额外性能一般,价格比同型号的二线品牌要高 如果你是发烧友,最好用影弛,旌宇的,如果你对品牌不是很在意的话,选择双敏,蓝宝等

我也想买显卡啊,本来看上七彩虹9550白金版拉,同学说七彩虹知名度很好,但 框古日月尹口大师说不好,我也上太平洋电脑网上看了一下七彩虹的论坛,网上有人说七彩虹太骗人 ,显存都是打磨货,你去看看吧 华说 就听说质量不错,但具体不清楚!问 框古日月尹口大师 吧,他肯定知道!