我想考营养师

我是准高三的学生!!我想当一名营养师。各位哥哥弟弟姐姐妹妹能不能帮帮忙?能不能归我介绍几所学校!!我现在需要奋斗了!!麻烦大家了!!在北京最好!!但其他省市的适合我的学校也行··我想在的状况不太妙了

全部回答

看样子是想学营养方面的。本科么?我只能帮助本科的。 可以就读哈尔滨医科大学,它预防专业下属的食品与营养专业是全国第一的。

    一、招生简章:见中国营养学会网站 ( ) 二、招生人数:首期招收助理营养师和营养师各一班,每班50人,额满为止。 三、报名时间: 四、报名地址:北京市宣武区陶然亭路53号南楼三楼340—342室 五、联系电话: 010—63574371 传 真 :010-63576034 联 系人:刘雯娜,杜晓花 六、报名所需证件:报名表一式两份(可在中国营养学会网站下载填写); 身份证或户口本及学历证书:原件及二份复印件; 浅蓝色背景、一寸免冠彩照6张:(近期,同底板)。
     七、交费办法: 培训费用请通过银行汇款、转帐和支票形式汇入中国营养学会帐户,并将汇款单据注 明学员姓名和付款单位(以便出具发票),传真到招生办公室。 八、汇款帐号: 帐户:中国营养学会 帐号:01090511100120109050884 银行:北京银行宣武门支行 九、报名上课地点: 北京市宣武区陶然亭路53号北楼(教室见楼内指示牌) 。

    一,如何考营养师资格证 营养师资格证如何报名,考证所需交纳的费用是多少,该证含金量如何? 石家庄职业技能鉴定中心是专门搞这个的,你随时可以去报名,他会根据报考人员的多少集中一次考试,大月报名2-3月后就可以考试,考试通过了就可以发证了。
  分初级,中级和高级,会根据你的情况决定你该报哪一级。  地址就在休门街和槐北路的交叉口。 如果不在石家庄外省的,国家没有统一的地点报名考试吗 中国科学院 西安分院 中科教育 营养师培训 国家劳动保障部营养师资格认证(中、高级) 联系电话:13759890072 找陈老师 营养师职业资格证书简介: 一、背景简介 根据国家劳动和社会保障部的有关规定,营养师职业属于就业准入控制职业,上岗前必须接受专业培训并取得相应的职业资格证书,并独家推出并试行,证书全国通用。
     二、 职业等级 本职业 共设三个等级,分别为:助理营养师(四级)、营养师(三级)、营养技师(二级)。 三、报考对象 凡从事或准备从事营养师工作的人员均应参加全国营养师职业资格考试。
   四、报考要求、收费标准 助理营养师 (四级) 1 、在本职业初级培训达到规定标准时数,并获得毕(结)业证书; 2 、在本职业连续见习工作 2 年以上。   1900 元 / 人 ( 含报名、考前串讲、鉴定、证书等 营养师 (三级) 1 、取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作 3 年以上,经本职业中级培训达到规定标准时数,并获得毕(结)业证书; 2 取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作 5 年以上; 3 取得经劳动保障行政部门审核认定的以中级技能为培养目标的中等以上职业学校本职业(专业)毕业证书。
     2800 元 / 人 ( 含报名、考前串讲、鉴定、证书等 ) 营养技师 (二级) 1 、取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作 3 年以上,经本职业高级培训达到规定标准时数,并获得毕(结)业证书; 2 、取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作 7 年以上; 3 、取得高级技工学校或经劳动保障行政部门审核认定的,以高级技能培养目标的高级学校本职业(专业)毕业证书; 4 、取得本职业中级职业资格证书的大专以上本专业或相关专业毕业生,连续从事本职业工作 2 年以上。
     3850 元 / 人 ( 含报名、考前串讲、鉴定、证书等 ) 五、报考材料 1 、身份证、最高学历证书原件及复印件( 2 份); 2 、填写报考申请表( 2 份); 3 、近期免冠照片 2 寸( 6 张); 六、考试时间 考试时间有劳动部统一安排,另行通知。
     七、鉴定内容 职业道德、营养学基础知识、营养学基本理论、膳食搭配、配膳的保健及治疗、配膳的技术及管理培训等 八、考试教材 《营养师职业技能培训鉴定教材》 九、考试方式 本职业考试分理论知识和技能操作考试两部分。
  理论知识考试采用闭卷笔试;技能操作考试暂用闭卷笔试方式完成。  两部分考试均采用百分制,皆达到 60 分为合格 , 并按要求通过综合评审。另加 30 分钟职业道德考核。 十、证 书 参加全国统考合格者,核发由国家劳动和社会保障部验印的全国通用《中华人民共和国职业资格证书》。
  证书可在职业技能鉴定指导中心网站( )上查询 石家庄职业技能鉴定中心是专门搞这个的,你随时可以去报名,他会根据报考人员的多少集中一次考试,大月报名2-3月后就可以考试,考试通过了就可以发证了。
    分初级,中级和高级,会根据你的情况决定你该报哪一级。地址就在休门街和槐北路的交叉口。 上中国营养师协会网站查询 二,营养师 北京市合诚汇智培训学校 中国招生联盟·中国权威招生·求学网站 北京市合诚汇智培训学校 学校名片 学校简介 师资力量 课程信息。
  。。【授课学校】 北京市合诚汇智培训学校 【课程名称】 营养师 【课程类别】 营养师 【上课城市】 北京,北京 【课程开始时间】11 26 2005 12:00AM。  。
  。 北京市合诚汇智培训学校 学校名片 学校简介 师资力量 课程信息 网上咨询 荣誉奖项 联系方式 ◆ 同类营养师 ◆ 同类营养师且北京 1、找到合适的课程; 2、点击[报名]; 说明:会员报名时,不需要再 填写其他信息,方便快捷,还 可以享受到更多的增值服务; 非会员报名时,需要填写相关 信息。
     为了该校老师顺利与您取得联 系,请确保电话、Email等联系 方式填写正确。 现在就免费注册成为会员吧! 3、等待该校老师与您取得联系 (电话或Email等)。
   4、联系确认成功,按该校老师 要求办理上课手续。 5、办理上课手续时,请要求 该校老师将您的网上报名状态 置为“。   传真或Email贵校办学许可证(或工商营业执照)复印件,升级为高级会员! 【授课学校】 北京市合诚汇智培训学校 【课程名称】 营养师 【课程类别】 营养师 【上课城市】 北京,北京 【课程开始时间】11 26 2005 12:00AM 【课程结束时间】01 26 2006 12:00AM 【适合对象】 培训对象:   l 具有高中或以上学历,形象好气质佳,欲从事营养资讯领域的有志之士;   2 语言口头文字表达流利,反应敏捷,热爱营养保健行业的有识之士;   3 大中专院校、幼儿园、中小学校、餐饮公司、公司食堂的配餐人员;   4 保健站、医院、保健品推销员、敬老院、高级护理员等相关人员。
     【学费原价】1800 元 【联盟优惠价】1800 元 【课程介绍】 近几十年来,我国人民生活水平迅速提高,但由于严重缺乏营养保健知识,富贵病和营养缺乏症也随之而来。
  据调查,成人高血压患病率达18。8%,糖尿病患者2。6%。因此,合理膳食、均衡营养、预防治疗疾病、提升国民素质成为当务之急,这就迫切需要专家指导。   2004年10月,卫生部公布了《中国居民营养与健康现状》调查报告。
  调查显示,截止2002年,我国18岁及以上居民高血压患病率18。8%;估计全国患病人数1。6亿多。专家认为,现今高血压、糖尿病、肥胖症等慢性病越来越多,与膳食结构不合理、营养不均衡有直接关系。
  我国最近一项调查显示,目前我国营养师不足5000人,而大多数在医院、大学和特殊岗位。  如果向发达国家看齐,500人配备1名营养师,我国将缺少200多万名营养师,加上我国国民营养意识的欠缺,如何解决好膳食营养方面的问题已成为当今迫在眉睫的突出问题。
  为此,特推出《全国营养资讯师》职业岗位培训认证。   培训特色:   采用模块化教学(通用知识、实务知识、实践技能);突出技能、案例、实践教学;贴近市场、面   向行业、走进企业、直指岗位。
       培训内容:   1、资讯的意义与作用及资讯师具备的基本条件;   2、营养基础知识;   3、各类食物营养构成;   4、中国居民膳食宝塔;   5、营养与疾病;   6、食品卫生、安全知识;   7、营养食谱的制定;   8、营养资讯软件的使用;   9、营养资讯收集的方法与技巧;   10、食品卫生法律法规以及职业道德等方面的知识;   11、如何利用营养资讯指导营养方案的制定。
       培训对象:   l 具有高中或以上学历,形象好气质佳,欲从事营养资讯领域的有志之士;   2 语言口头文字表达流利,反应敏捷,热爱营养保健行业的有识之士;   3 大中专院校、幼儿园、中小学校、餐饮公司、公司食堂的配餐人员;   4 保健站、医院、保健品推销员、敬老院、高级护理员等相关人员。
       培训费用:学费1800元/人、报名费20元/人、教材费、考务费实收。   教学时间:90课时。   开课时间:2005年10月30日(星期日)9:00(一期);2006年 1月15日(二期)   证书颁发:   经考试合格者,颁发《全国营养资讯师》职业培训合格证书,网络查询,全国使用,就业有效。
       报读咨询:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦20层   咨询热线: ****************2-839吕老师 。