走路有点不跟脚,有什么好的解决方法麽?

买来的鞋子一个偏大了点点,走路有点不跟脚,有什么好的解决方法麽?

全部回答

任何人的左右脚不可能绝对一样大小,所以买鞋时要左右脚都穿上试试,而且要多照顾一些大脚。而对于小一点的脚可以选择多种方法补救,例如加垫半鞋垫或在鞋头内充填一些柔软的东西,使得两只脚都感觉舒服。

很简单啊 加垫啊

买一个半垫就可以了,卖鞋的地方都有的,要不TAOBAO上也有的

在鞋子内垫鞋垫,试一试是否适脚,不行再在鞋子内最前面放点棉花.

垫一双鞋垫嘛。。或者在鞋内最前面塞一点棉花之类的 填充上