求魔兽世界关于怪掉落装备插件

如题````2。0的````

全部回答

这里下吧

    插件名称:AtlasLoot Enhanced 功能:提供各种BOSS的掉落装备物品并提供掉落几率~包括TBC中的BOSS掉落与各种阵营声望奖励物品查看!当查询服务器中还没有掉落的物品时会被服务器T下线~目前可以查询并贴出TBC中T4~T5套装和阵营声望奖励物品供他人观看试穿!并不需要TBC正式开启! 建议配合Atlas 插件使查询更方便明了!可以实现查看具体BOSS的掉落与副本地图和BOSS位置! 下载地址 插件名称:Atlas 功能:暴雪为艾泽拉斯世界的每一片区域都绘制了精彩的地图,但出于某种原因,副本则没有这种地图。
    当你身处副本时你可以通过微缩地图来观察周围的区域,但是无法浏览整个副本的概况——这就是 Atlas 插件用以解决的问题。Atlas 的核心部分基本上是一款图片浏览器,不过,这些图片使得 Atlas 变得非常有价值——游戏中所有的副本地图都可浏览。
  不仅如此,在这些地图上也同时标注出了各个首领的位置以及其他有用的地点。  Atlas 同时包括了战场地图、地下城分布图、飞行路线图以及户外团队首领分布图。 下载地址 。

没听说过,这个看几率,难道插件知道哪个掉,哪个不掉,掉什么东西,那不发财拉,一开始就叫人ZG团,然后开个插件进去,看看掉龙不,掉就打,不掉就不打!!!